• #thon

  • #froid

  • #entre amis

  • #facile

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 2)

  • Pour 2 burgers :
  • - 1 boîte de Filet de Thon Le Mariné Basilic Petit Navire
  • - 2 pains à burger noirs
  • - 2 avocats mûrs
  • - 1 oignon
  • - 1 citron vert
  • - Huile d'olive
  • - 1 betterave cuite
  • - 120 g de fromage frais
  • - 25g de pignon de pin
  • - Quelques pousses de poireaux germés
  • - Sel, poivre

Préparation de la recette :

Préparation du guacamole : Coupez grossièrement l'oignon. Prélevez la chair de l'avocat et pressez le jus de citron. Dans un mixeur ajoutez tous ces ingrédients. Mixez. Assaisonnez de sel et poivre.


Préparation de la crème de betterave : Couper en petits dés la betterave et ajouter le creamcheese. Mélanger bien.


Dressage : Torréfiez les pignons de pin. Réservez. Prendre la base du pain à burger. Etalez les dés de betterave au cream cheese. Poser dessus le filet de thon, puis quelques pousses germées. Prendre le chapeau du burger, étalzr le guacamole et déposez des pignons de pin. Refermez le burger. 

Vous pouvez ajouter de la roquette ou de la mâche à la place des pousses de poireaux germées.

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