• #

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 8)

  • - 180 g de farine
  • - 3 oeufs 
  • - 2 boîtes de filets de maquereaux tomates et herbes de Provence
  • - 10 cl d'huile
  • - 10 cl de lait
  • - 1 sachet de levure
  • - sel
  • - poivre

Préparation de la recette :

1. Préchauffez votre four à 180°C. Coupez les filets de Maquereaux en morceaux et veillez à conserver la sauce et les aromates, ils serviront pour la suite.

2. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec l'huile d’olive et le lait. Incorporez progressivement la farine ainsi que la levure.

3. Ajoutez ensuite la sauce, les aromates et le Maquereau. Assaisonnez et mélangez délicatement. Beurrez légèrement un moule à cake et versez-y la préparation.

4. Enfournez et laissez cuire pendant 40 minutes environ. Laissez tiédir avant de démouler.

En version individuels faciles à emporter pour un pique nique en famille ou entre amis.

Sur votre liste de course

Filets de Maquereaux Grillés Tomates et Herbes de Provence
Information Covid-19

Comme tous nos concitoyens, la situation que notre pays vit actuellement nous touche et nous mobilise profondément chez PETIT NAVIRE.

Dans ce contexte inédit, les équipes Petit Navire font preuve chaque jour d'un engagement exceptionnel pour assurer la continuité de la chaîne pour vous proposer vos produits d'alimentation du quotidien.

Notre priorité pour cela est d'assurer la sécurité de nos salariés sans jamais transiger sur leur protection.

Nous sommes particulièrement vigilants à la bonne application des gestes barrières et de toutes les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité qui étaient déjà en place et que nous avons renforcées, et qui visent à limiter la propagation du coronavirus notamment sur notre site de Douarnenez et dans son environnement.

Nous mettons ainsi tout en œuvre pour que nos collaborateurs puissent travailler dans les meilleures conditions de sécurité, pour eux et pour leurs proches, tout en assurant la continuité de l'activité.