• #apéro

  • #maquereau

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 8)

  • - 180 g de farine
  • - 3 oeufs 
  • - 2 boîtes de filets de maquereaux tomates et herbes de Provence
  • - 10 cl d'huile
  • - 10 cl de lait
  • - 1 sachet de levure
  • - sel
  • - poivre

Préparation de la recette :

1. Préchauffez votre four à 180°C. Coupez les filets de Maquereaux en morceaux et veillez à conserver la sauce et les aromates, ils serviront pour la suite.

2. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec l'huile d’olive et le lait. Incorporez progressivement la farine ainsi que la levure.

3. Ajoutez ensuite la sauce, les aromates et le Maquereau. Assaisonnez et mélangez délicatement. Beurrez légèrement un moule à cake et versez-y la préparation.

4. Enfournez et laissez cuire pendant 40 minutes environ. Laissez tiédir avant de démouler.

En version individuels faciles à emporter pour un pique nique en famille ou entre amis.

Sur votre liste de course

Filets de Maquereaux Grillés Tomates et Herbes de Provence