• #

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 8)

  • - 3 oeufs
  • - 250g de farine
  • - 1 sachet de levure
  • - 1/2 verre (ordinaire) d'huile d'olive
  • - 1 verre de vin blanc 11°
  • - 250 g de thon en boîte bien égoutté et grossièrement émietté
  • - 100 g de dés de poivrons rouges poêlés
  • - 1/2 zeste râpé de citron
  • - 70 g de gruyère râpé
  • - 70 g de fromage de chèvre coupé en rondelles
  •  

Préparation de la recette :

1. Fouettez les oeufs. 

Ajoutez la farine et la levure en pluie. 

Mouillez avec l’huile d'olive et le vin blanc. 

2. Incorporez le thon blanc à l’huile d’olive et les dés de poivrons cuits et mélangez en soulevant la pâte. 

3. Ajoutez un zeste de citron, le gruyère, le chèvre en rondelles et mélangez un peu. 

Versez la préparation dans un moule à cake beurré.

4. Faite cuire 45 mn à 150°C dans un four à chaleur tournante.

 

Le cake peut se préparer à l'avance et être congelé.

Sur votre liste de course

Thon blanc à l’Huile d’Olive Vierge Extra MSC
Information Covid-19

Comme tous nos concitoyens, la situation que notre pays vit actuellement nous touche et nous mobilise profondément chez PETIT NAVIRE.

Dans ce contexte inédit, les équipes Petit Navire font preuve chaque jour d'un engagement exceptionnel pour assurer la continuité de la chaîne pour vous proposer vos produits d'alimentation du quotidien.

Notre priorité pour cela est d'assurer la sécurité de nos salariés sans jamais transiger sur leur protection.

Nous sommes particulièrement vigilants à la bonne application des gestes barrières et de toutes les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité qui étaient déjà en place et que nous avons renforcées, et qui visent à limiter la propagation du coronavirus notamment sur notre site de Douarnenez et dans son environnement.

Nous mettons ainsi tout en œuvre pour que nos collaborateurs puissent travailler dans les meilleures conditions de sécurité, pour eux et pour leurs proches, tout en assurant la continuité de l'activité.