• #froid

  • #sans cuisson

  • #original

  • #brunch

  • #sardine

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 6)

  • - 1 radis noir
  • - 10 radis roses
  • - 1 boite de sardines huile olive piment 
  • - quelques brins de ciboulette
  • - sel, poivre
  • - Le jus d'1 citron vert
  • - huile d’olive

Préparation de la recette :

1. Lavez les radis, coupez leurs extrémités et les gratter avec la pointe d’un couteau.

A l’aide d’une mandoline, taillez tous les radis en carpaccio. Disposez les rondelles dans un grand plat.

 

2. Egouttez les sardines et détachez les sardines en petits morceaux. 


3. Ajoutez les sur le carpaccio de radis. Ciselez la ciboulette et parsemez sur les radis,

Salez, poivrez et recouvrez d’huile d’olive.



 

Servez bien frais Et pour encore plus de gourmandise, répartissez des éclats de noisettes torréfiées sur le dessus

Sur votre liste de course

Filets de Sardines à l'huile d'olive vierge extra