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Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • - 1 boite de Thon Entier à l'Huile d'Olive Vierge Extra Petit Navire
  • - 200g de champignons frais
  • - 8 œufs de caille
  • - 5 brins de ciboulette
  • - Huile d'olive

Préparation de la recette :

Rincez les champignons et coupez les queues.

Les mettre dans un plat sur le dos et cassez les œufs de caille au centre de chacun d'eux.

Recouvrez les œufs de miettes de thon.

Ajoutez la ciboulette ciselée.

Arrosez d'huile d'olive et passez au four 8 minutes.

Vous pouvez remplacer les champignons par de petites tomates grappes.

Sur votre liste de course

Thon Entier à l'huile d'olive vierge extra
Information Covid-19

Comme tous nos concitoyens, la situation que notre pays vit actuellement nous touche et nous mobilise profondément chez PETIT NAVIRE.

Dans ce contexte inédit, les équipes Petit Navire font preuve chaque jour d'un engagement exceptionnel pour assurer la continuité de la chaîne pour vous proposer vos produits d'alimentation du quotidien.

Notre priorité pour cela est d'assurer la sécurité de nos salariés sans jamais transiger sur leur protection.

Nous sommes particulièrement vigilants à la bonne application des gestes barrières et de toutes les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité qui étaient déjà en place et que nous avons renforcées, et qui visent à limiter la propagation du coronavirus notamment sur notre site de Douarnenez et dans son environnement.

Nous mettons ainsi tout en œuvre pour que nos collaborateurs puissent travailler dans les meilleures conditions de sécurité, pour eux et pour leurs proches, tout en assurant la continuité de l'activité.