• #maquereau

  • #froid

  • #à partager

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • - 4 citrons
  • - une boite d’émietté de maquereaux citron poivre
  • - 125g de ricotta
  • - 125g de mascarpone
  • - un peu d'aneth
  • - des 5 baies
  • - Quelques tranches de pains grillées

Préparation de la recette :

1. Coupez une extrémité des citrons de manière à les faire tenir debout.

2. Coupez le chapeau de l'autre extrémité et évidez-les à l’aide d’une cuillère à pamplemousse.

Faites égoutter la chair des citrons.

3. Mélangez la chair des citrons avec la ricotta, la mascarpone et l’émietté de maquereaux

Ajoutez un peu d'aneth et des 5 baies.

4. Farcissez les citrons avec la préparation. Placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

5. Servez avec des mouillettes de tartines grillées.

une présentation qui va vous changer des apéritifs classiques, vos invités vont en re-demander !

Sur votre liste de course

Émietté de Maquereau Citron & Poivre