• #thon

  • #plat unique

  • #chaud

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • - 2 boîtes de Thon Le Mariné Tomates Séchées Petit Navire
  • - 150 g de conchiglionis
  • - 400 g de sauce tomate
  • - 80 g de parmesan
  • - 2 gousses d’ail
  • - Quelques feuilles de basilic
  • - Un filet d'huile d’olive
  • - Sel
  • - Poivre

Préparation de la recette :

Faites cuire les conchiglionis dans une casserole d’eau bouillante salée.


Épluchez et hachez finement les gousses d’ail. Faites revenir l’ail dans une poêle avec un filet d’huile. Ajoutez 400 g de sauce tomate et le basilic. Salez et poivrez.


Émiettez le Thon Le Mariné Tomates Séchées Petit Navire et ajoutez-le à la sauce tomate. Laissez réchauffer quelques minutes.


Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).


Versez le restant de sauce tomate dans le fond d’un plat à gratin, lorsqu’elles sont cuites, égouttez les pâtes et les rincer à l’eau froide.


Farcissez délicatement les pâtes une par une avant de les déposer dans le plat à gratin. Parsemez de parmesan. 

Vous pouvez ajouter des épinards dans la farce pour vous régaler encore plus !

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Thon le mariné tomates séchées