• #Entre amis

  • #Thon

  • #A partager

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • 1 boîte de tartinades de Thon Fromagère & baies roses
  • 15 gr de flocons d'avoine
  • 15 gr de graines de tournesol
  • 15 gr de sésame
  • 25 gr de graines de courge
  • 65 gr de farine d'épeautre
  • 67 gr d'eau
  • 25 gr d'huile 
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette :

Dans un saladier mélangez tous les ingrédients secs. Préchauffez le four à 180 °C. 

Ajoutez l'eau et l'huile et mélangez. 


Placez votre préparation entre deux feuilles de papier sulfurisé. Étalez finement. Retirez la feuille de papier supérieure. 

Enfournez une vingtaine de minutes. Laissez refroidir, cassez des morceaux avec votre main. 


Tartinez vos crackers de tartinades de thon fromagère & baies roses. 

Vous pouvez ajouter du fromage râpé avant cuisson !

Sur votre liste de course