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Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • 1 boîte de Thon Entier au Naturel
  • 1 Potimarron
  • 4 pommes
  • 50 gr de châtaignes
  • 1/2 Barquette de fromage frais
  • 4 tranches de jambon de Bayonne
  • sel, poivre
  • Persil 
  • 1 citron jaune 

Préparation de la recette :

Coupez en deux le potimarron, retirez les graines et enfournez-le dans un four à 180° pendant 40 min en le couvrant avec du papier d'aluminium.


Coupez les pommes en morceaux et faites-les cuire dans une casserole. Laissez des morceaux.

Faites revenir les châtaignes coupées en petits morceaux dans une poêle quelques minutes.


Mélangez le thon et le fromage frais. Ajoutez 1/2 jus de citron, du persil ciselé, sel, poivre. 


Coupez en 4 les tranches de jambon de Bayonne et enfournez-les 10 min dans un four à 180 °C. 


Mélangez ensemble les pommes, la chair du potimarron, les brisures de châtaignes, du persil. 

À l'aide d'un emporte-pièce d'environ 12 cm de diamètre, déposez votre préparation. 

Ajoutez une grosse cuillère à soupe de crémeux de thon. Décorez de quelques chips de jambon et de persil.

Pour un dressage plus sophistiqué n'hésitez pas à utiliser une poche à douille.

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