• #Maquereau

  • #Chaud

  • #Plat

  • #A partager

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • 1 boîte de Maquereaux Vapeur Nature
  • 1/2 potimarron
  • 4 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 gousse d'ail
  • 150 gr de farine
  • 150 gr de parmesan
  • 100 gr de beurre
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge

  •  

Préparation de la recette :

Coupez votre potimarron en deux. Ne gardez que la moitié pour le crumble. Coupez-le grossièrement et faites le cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 min. 

Dans une grande poêle faites revenir l'oignon, l'ail avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les poivrons, carottes et courgettes en morceaux. 

Faites-les cuire environ 10 min. 


Mélangez dans un cul de poule le beurre mou, la farine et le parmesan. 

Sablez ce mélange avec vos doigts. 


Dans un plat à gratin, disposez les légumes et les filets de maquereaux coupés en morceaux. 

Parsemez de crumble. Enfournez 30 min dans un four à 180°C.

Vous pouvez ajouter dans la pâte à crumble des graines de courges pour plus de croquants !

Sur votre liste de course

Filets de Maquereaux Vapeur Nature