Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • - 2 boites d'Emietté Saumon-Aneth
  • - 2 œufs
  • - 5 cl d'huile d'olive
  • - 8 cl de lait
  • - 120 g de farine
  • - 40 g de gruyère
  • - 1/2 sachet de levure
  • - le zeste d'1/2 citron
  • - 300 g de cream cheese
  • - quelques brins d'aneth

Préparation de la recette :

Fouettez les oeufs avec l'huile et le lait.

Incorporez la farine et la levure. Ajoutez le gruyère. Ajoutez le zeste de citron, l'aneth et enfin l'Emietté Saumon-Aneth,

Versez dans des cagettes à cupcakes puis dans un moule à muffins.

Enfournez entre 15 et 20 min à 180°. Laissez ensuite refroidir.

Battez le cream cheese avec le jus de citron, ajoutez l'aneth et assaisonnez.

Garnissez vos cakes refroidis, décorez d'un brin d'aneth!

Pour des cupcakes ou des muffins bien moelleux, évitez de trop mélanger la préparation !

Sur votre liste de course

Émietté de Saumon Aneth
Information Covid-19

Comme tous nos concitoyens, la situation que notre pays vit actuellement nous touche et nous mobilise profondément chez PETIT NAVIRE.

Dans ce contexte inédit, les équipes Petit Navire font preuve chaque jour d'un engagement exceptionnel pour assurer la continuité de la chaîne pour vous proposer vos produits d'alimentation du quotidien.

Notre priorité pour cela est d'assurer la sécurité de nos salariés sans jamais transiger sur leur protection.

Nous sommes particulièrement vigilants à la bonne application des gestes barrières et de toutes les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité qui étaient déjà en place et que nous avons renforcées, et qui visent à limiter la propagation du coronavirus notamment sur notre site de Douarnenez et dans son environnement.

Nous mettons ainsi tout en œuvre pour que nos collaborateurs puissent travailler dans les meilleures conditions de sécurité, pour eux et pour leurs proches, tout en assurant la continuité de l'activité.