• #A partager

  • #Chaud

  • #Thon

  • #Epicé

  • #Plat

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • 1 bocal de Filets de Thon Huile d'Olive Vierge Extra & Laurier
  • 250 gr de lentilles corail
  • 20 cl de lait de coco
  • 50 gr de noix de cajou non salée
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de paprika 
  • 1 cuillère à café de curry
  • Persil
  • Sel, poivre

Préparation de la recette :

Dans une casserole faites cuire les lentilles dans deux fois leur volume d'eau bouillante pendant 15 min. 


Hachez finement l'ail et l'oignon et faites-les doucement revenir dans une poêle dans l'huile d'olive. 


Ajoutez le lait de coco et les épices dans la poêle avec les oignons et l'ail. Versez les lentilles cuites.

Ajoutez le persil, noix de cajou, sel et poive.

Pour une recette encore plus gourmande vous pouvez également ajouter des pois chiches.

Sur votre liste de course