• #Léger

  • #Petits plats dans les grands

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • 2 bocaux de Filet de Thon Huile d'Olive Vierge Extra

  • 1 botte d’asperges vertes

  • 1 orange

  • 1 citron vert

  • Zestes d'un citron jaune

  • Zestes d'un citron vert

  • 1 pamplemousse

  • 50 gr de Copeaux de parmesan

  • Quelques fleurs comestibles

Préparation de la recette :

Faites cuire la moitié des asperges vertes

Coupez à la mandoline le reste des asperges en lamelles

Prélevez les suprêmes de tous les agrumes

Dressage : Disposez dans une assiette les asperges cuites (en petits tronçons) et les lamelles d’asperges crues. Posez les suprêmes d’agrumes. Les lamelles de parmesan et les fleurs comestibles.

Ajoutez la vinaigrette (huile du bocal, zestes de citron jaune et vert )

Si vous n'avez pas de mandoline, vous pouvez simplement couper les asperges crues en petites rondelles très fines ! Ça restera croquant et délicieux !

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