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Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • Ingrédients pour la pâte à pizza
  • 2 Pâtes à pizza 

  • Ingrédients pour les garnitures :
  • 3 boites de Thon le Mariné Olives vertes et Origan
  • 4 Oignons
  • 50 gr Beurre
  • 50 gr Sucre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 Tomates
  • Huile d'olive
  • 60 gr Champignon
  • Origan
  • 100 gr Tapenade verte
  • 100 gr de Féta
  • 1 tête de Brocolis
  • 50 gr de Pistaches
  • 1 Poivron jaune 
  • 1 Poivron rouge
  • Amandes effilées
  • 1 boite d’Anchois
  • Olives noires
  • 1 Mozzarella

Préparation de la recette :

Étalez la pâte des mini-pizzas (diamètre 12cm). 


Faites la compotée d’oignons dans une poêle. Faites revenir les oignons avec du beurre et du sucre. Déglacez avec une cuillère à soupe de vinaigre balsamique. 


Faites compoter des tomates dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.


Coupez les légumes (poivrons, tomates, champignon).


Dressage :

Pizza n°1 : Prenez un pâton. Déposez la compotée d’oignons dessus, la compotée de tomate, les champignons en rondelles, et le thon. 

Pizza n°2 : Prenez un pâton. étalez la  compotée de tomate, la tapenade verte, la féta, les têtes de brocolis (juste la partie graines), et le thon.

Pizza n°3 : Prenez un pâton. étalez la compotée de tomates, la mozzarela les poivrons, amandes, pistaches et le thon.

Pizza n°4 : Prenez un pâton. étalez la compotée d’oignon, les anchois les olives et le thon.  

 

Mélangez une cuillère à café de miel et une de vinaigre balsamique ensemble. Déposez quelques gouttes sur vos pizzas après cuisson pour donner encore plus de peps !

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