• #

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • - 2 œufs
  • - 1 boite de Thon Blanc au Naturel Petit Navire
  • - 200g de ricotta
  • - 1 cuillère à soupe de farine
  • - 100g de gruyère râpé
  • - 80g d'épinard frais
  • - Baies roses
  • - Sel

Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Battez les œufs avec la ricotta, la farine et le gruyère afin d'obtenir une pâte lisse.

Ajoutez les épinard frais, le thon égoutté puis assaisonnez à votre goût.

Mettre dans un moule en silicone et enfournez 10 minutes.

A déguster aussi bien froid avec une petite sauce béarnaise ou bien chaud avec une salade de pousses d'épinards.

Sur votre liste de course

Thon blanc au naturel
Information Covid-19

Comme tous nos concitoyens, la situation que notre pays vit actuellement nous touche et nous mobilise profondément chez PETIT NAVIRE.

Dans ce contexte inédit, les équipes Petit Navire font preuve chaque jour d'un engagement exceptionnel pour assurer la continuité de la chaîne pour vous proposer vos produits d'alimentation du quotidien.

Notre priorité pour cela est d'assurer la sécurité de nos salariés sans jamais transiger sur leur protection.

Nous sommes particulièrement vigilants à la bonne application des gestes barrières et de toutes les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité qui étaient déjà en place et que nous avons renforcées, et qui visent à limiter la propagation du coronavirus notamment sur notre site de Douarnenez et dans son environnement.

Nous mettons ainsi tout en œuvre pour que nos collaborateurs puissent travailler dans les meilleures conditions de sécurité, pour eux et pour leurs proches, tout en assurant la continuité de l'activité.