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Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • - 1 boîte de Tendres Morceaux de Thon Nature Petit Navire au Rayon Frais
  • - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • - 1 brocoli coupé en fleurettes
  • - 2 oignons verts émincés
  • - 6 oeufs
  • - 1/2 sachet de roquette
  • - 1/2 botte de ciboulette hachée
  • - 100 g de gruyère râpée
  • - Sel et poivre du moulin 

Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 190 °C. Mettez une grande casserole d'eau salée à bouillir. Plongez les bouquets de brocoli dans l'eau bouillante et faites-les cuire pendant 8 min, puis égouttez-les.


Versez l’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive allant au four, ajoutez les oignons et faites-les revenir pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite le brocoli, la roquette et la ciboulette, et faites cuire encore 5 minutes en remuant souvent. Salez et poivrez.


Dans un grand bol, battez les œufs et versez-les sur les légumes. Ajoutez le fromage et les morceaux de thon. Laissez cuire 5 minutes jusqu’à ce que les oeufs commencent à prendre.  


Enfournez et laissez cuire 15 minutes jusqu’à ce que la frittata soit gonflée et dorée. Servez directement dans la poêle, avec une salade verte à côté.

Vous pouvez utiliser du brocoli surgelé. Vous pouvez aussi ajouter un 1/2 poivron rouge coupé en dés à votre préparation.

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Thon frais au Naturel