• #Maquereau

  • #Chaud

  • #Facile

  • #Plat du soir

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • 1 boîte de Filets de Maquereaux Huile d'olive Herbes de Provence
  • 4 galettes au sarrasin
  • 2 oignons
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 30 gr de beurre
  •  

Préparation de la recette :

Dans une poêle faites revenir les oignons avec le beurre. Ajoutez le sucre en fin de cuisson. 

Poivrez, salez. Déglacez en ajoutant le vinaigre balsamique. Réservez.


Coupez en dés vos poivrons. Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. 


Dans une poêle faites fondre une noisette de beurre. Ajoutez votre crêpe. Au centre, posez la compotée d'oignon et les dés de poivrons.

 Coupez les filets de maquereaux en petits morceaux et ajoutez-les dans la garniture de votre crêpe. 

Rabattez sur 2 cm les 4 côtés de la crêpe afin de voir la garniture. 

Amusez-vous avec les légumes de saison ! La galette est un plat pour toutes les saisons !

Sur votre liste de course