Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • - 1 boîte de Thon Entier au Naturel Sélection Petit Navire
  • - 8 tranches de pain de mie complet
  • - 50g de beurre
  • - 8 tranches d’emmental pour sandwich
  • - 150g de cheddar râpé
  • - 40g de pousses d’épinard

Préparation de la recette :

Laissez le beurre tiédir pour arriver à température ambiante afin de pouvoir le tartiner plus facilement.


Tartinez chaque morceau de pain de beurre


Faites chauffer une poêle anti adhésive et placez-y un morceau de pain à feu moyen.


Recouvrez des deux fromages puis de quelques feuilles d’épinards, de thon et finalement d’une seconde tranche de pain.


Une fois le sandwich doré sur la première face, retournez le délicatement et faites dorer la seconde face.


Servir bien chaud.

Une recette facile, à partager entre amis ou en famille.

Sur votre liste de course