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Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • Ingrédients pour les chips de riz :

  • 70 gr de riz basmati

  • 5 gr de sel

  • Sésame noir

  • Ingrédients pour le guacamole de thon :

  • 1 boite de Thon Blanc MSC Petit Navire

  • 2 avocats mûrs

  • 1 oignon

  • 1 citron jaune

  • 1 tomate

  • Paprika

  • Sel, poivre

  • 50 gr de pistaches vertes non salées

Préparation de la recette :

Préparation des chips de riz  :

Faites cuire le riz 5 min de plus que le temps indiqué. Égouttez-le, salez, poivrez, épices.

Étalez le riz entre deux papiers sulfurisés.  Retirez le papier et ajoutez le sésame noir, puis enfournez 45min à 150°C.

 

Préparation du guacamole d’avocat au thon :

Égouttez le thon et mettez-le dans un mixeur. Retirez la chair des avocats et mettez-la dans le mixeur.

Ajoutez l’oignon coupé grossièrement dans le mixeur.  Mixez ! Et assaisonnez avec les épices, sel et poivre.

Ajoutez des dés de tomates pour mettre un peu de couleur ! 

Parsemez de pistaches concassées.

Pour colorer les chips de riz, vous pouvez les colorer avec des épices ou même ajouter du sésame noir avant la cuisson au four !

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