
Hachis parmentier au thon et aux noisettes
Hachis parmentier au thon et aux noisettes
Niveau de difficulté :
Ingrédients (pour 4 personnes)
- - 2 boîtes de Thon Entier au Naturel Petit Navire
- - 1 kg de pommes de terre farineuses
- - 50 g de noisettes en poudre
- - 25 cl de lait entier
- - 25 g de beurre + 5 g pour les plats
- - Sel
- - Poivre
Préparation de la recette :
Éplucher les pommes de terre, les rincer. Cuire les pommes de terre dans le lait et compléter d’eau salée. Les égoutter en gardant une ou deux cuillerées d’eau de cuisson. Les écraser, ajouter 20 g de beurre, l’eau de cuisson, poivrer.
Rectifier l’assaisonnement en sel si besoin.
Préchauffer le four à 200°C.
Beurrer 4 plats individuels ou un grand plat à gratin. Répartir la moitié de purée. Emietter sur le dessus le thon et couvrir de purée.
Parsemer de noisettes en poudre et de cubes de beurre.
Cuire au four 20 minutes.
Il n'y a rien à ajouter.
Bon appétit !
Bon appétit !