• #cabillaud

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • - 125 g de cabillaud fumé
  • - 25 g d'oignon
  • - 1 petite gousse d'ail
  • - 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • - 1 cuillère à soupe de graines de sésame torréfiées
  • - De la coriandre
  • Sauce :
  • - 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • - 1 cuillère à café de curry
  • - sel
  • - poivre
  • - sauce soja

Préparation de la recette :

1. Préparez une julienne de carottes avec des morceaux de carottes assez longs (5 cm).

Ciselez l’ail et l’oignon

Mélangez le tout dans un saladier supportant le passage au four à micro-ondes.

Ajoutez la cuillère d'huile et remuez.

Mettez un film plastique spécial microonde et passez 1 minute 30 à 600 w

Les carottes s'assouplissent mais gardent leur croquant.

2. Coupez le cabillaud en fines lanières et incorporez le aux carottes.

Préparez la sauce d'accompagnement et versez sur les carottes au cabillaud.

Se déguste chaud ou froid avec quelques feuilles de coriandre ciselées.

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