• #brunch

  • #entre amis

  • #maquereau

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 6)

  • - 2 boîtes de Filets de Maquereaux Tomates Cuisinées aux Herbes
  • - 1 douzaine de feuilles de lasagnes
  • - 400g de tomates concassées
  • - 1 oignon
  • - 1 gousse d'ail
  • - 1 branche de basilic effeuillée
  • - 20cl de béchamel
  • - 60g de fromage râpé
  • - 1 càs d'huile d'olive

Préparation de la recette :

Pelez l'oignon et l'ail, puis hachez-les finement.


Faites chauffer l'huile dans une casserole, ajoutez l'oignon et l'ail et faites revenir 3 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez les maquereaux, la tomate et le basilic, mélangez le tout et poursuivez la cuisson 3 minutes.


Préchauffez votre four à 180°. Versez dans un moule rectangulaire 2 càs du mélange au maquereau puis 2 càs de béchamel. Couvrez avec deux feuilles de lasagne puis recommencez jusqu'à atteindre le haut du moule. Recouvrez la dernière couche de lasagne avec de la béchamel puis avec le fromage râpé.


Enfournez pendant une vingtaine de minutes. Servez sans attendre.

Cuisinez avec vos enfants et faites-leur poser les feuilles de lasagne dans le plat

Sur votre liste de course

Filets de Maquereaux Tomates cuisinées aux herbes