
Mini vol au vent au chèvre frais et aux Miettes de Thon à la Tomate
Mini vol au vent au chèvre frais et aux Miettes de Thon à la Tomate
Niveau de difficulté :
Ingrédients (pour 8)
- - 1 pâte feuilletée rectangulaire (ou 2 rondes)
- - 2 boites de Miettes de Thon à la Tomate
- - Copeaux de parmesan
- - Poivre ou Mélange 5 baies
- - Huile (pour graisser le moule)
- - 24 raisins secs
- Emporte-pièce cannelé de 6 cm de diam.
- Plaque à mini tartelette
Préparation de la recette :
Déroulez la ou les pâte(s) feuilletée(s) et y découper 24 disques à l’aide de l’emporte-pièce cannelé.
Graissez la plaque à mini tartelettes et la foncer avec les disques de pâte feuilletée.
Piquez les fonds avec les dents d’une fourchette.
Recouvrez le fond de chaque tartelette d’un copeau de parmesan.
Enfournez à 200°C pendant 15 minutes environ (chaleur tournante). Le parmesan doit prendre une jolie couleur dorée.
Démoulez, et laissez refroidir.
Garnissez les fonds de tartelettes de miettes de thon à la tomate et de chèvre frais puis décorez chaque avec un raisins sec.
Servez ces vols au vent pour l’apéritif.