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Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 8)

  • - 1 pâte feuilletée rectangulaire (ou 2 rondes)
  • - 2 boites de Miettes de Thon à la Tomate
  • - Copeaux de parmesan
  • - Poivre ou Mélange 5 baies
  • - Huile (pour graisser le moule)
  • - 24 raisins secs

  • Emporte-pièce cannelé de 6 cm de diam.
  • Plaque à mini tartelette

Préparation de la recette :

Déroulez la ou les pâte(s) feuilletée(s) et y découper 24 disques à l’aide de l’emporte-pièce cannelé.


Graissez la plaque à mini tartelettes et la foncer avec les disques de pâte feuilletée.

Piquez les fonds avec les dents d’une fourchette.


Recouvrez le fond de chaque tartelette d’un copeau de parmesan.


Enfournez à 200°C pendant 15 minutes environ (chaleur tournante). Le parmesan doit prendre une jolie couleur dorée.

Démoulez, et laissez refroidir.


Garnissez les fonds de tartelettes de miettes de thon à la tomate et de chèvre frais puis décorez chaque avec un raisins sec.

Servez ces vols au vent pour l’apéritif.

Sur votre liste de course

Miettes de thon à la tomate