• #brunch

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • - 4 œufs
  • - 1 boite de Filets de Maquereaux le Grillé aux trois Poivres Petit Navire
  • - 1 bouquet d'estragon
  • - 2 cuillères à soupe de moutarde

Préparation de la recette :

Faites cuire les œufs 10 minutes dans de l'eau bouillante. Coupez-les en deux, ôtez le jaune et le réservez dans un bol. Écrasez les jaunes avec les Filets de Maquereaux émiettés et l'estragon ciselé.


Ajoutez la moutarde et assaisonnez à votre gout. Garnissez les blancs d'œufs de ce mélange.


Réservez au frais avant de servir.

Ajouter du paprika à la moutarde pour relever le goût et apporter plus de couleur.

Sur votre liste de course

Filets de Maquereaux Grillés 3 poivres
Information Covid-19

Comme tous nos concitoyens, la situation que notre pays vit actuellement nous touche et nous mobilise profondément chez PETIT NAVIRE.

Dans ce contexte inédit, les équipes Petit Navire font preuve chaque jour d'un engagement exceptionnel pour assurer la continuité de la chaîne pour vous proposer vos produits d'alimentation du quotidien.

Notre priorité pour cela est d'assurer la sécurité de nos salariés sans jamais transiger sur leur protection.

Nous sommes particulièrement vigilants à la bonne application des gestes barrières et de toutes les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité qui étaient déjà en place et que nous avons renforcées, et qui visent à limiter la propagation du coronavirus notamment sur notre site de Douarnenez et dans son environnement.

Nous mettons ainsi tout en œuvre pour que nos collaborateurs puissent travailler dans les meilleures conditions de sécurité, pour eux et pour leurs proches, tout en assurant la continuité de l'activité.