• #froid

  • #maquereau

  • #pour les enfants

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • - 6 oeufs
  • - 150 g de filet de maquereaux au vin blanc
  • - 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • - 1 échalote émincée
  • - ciboulette ciselée
  • - 2 radis coupés en fines rondelles

Préparation de la recette :

1. Mettez vos oeufs a cuire dans une casserole d'eau pendant 10 minutes. Une fois refroidis retirer les coquilles et coupez les en deux.

Retirez les jaunes d'oeufs cuits sans casser les blancs.

2. Dans un saladier mélangez les filets de maquereaux au vin blanc égouttés, les jaunes d'oeufs, l'échalote, la mayonnaise et la ciboulette.

3. Remplissez chaque oeufs avec la farce.

Décorez avec les rondelles de radis.

Servez frais

Cette fois ça changera des œufs mimosa !! Les enfants adooooorent

Sur votre liste de course

Filets de Maquereaux au Vin blanc et aromates MSC