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Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 6)

  • - 2 Filets de Maquereaux Moutarde à l’Ancienne MSC Petit Navire
  • - 4 pommes de terre
  • - 1 courgette
  • - 4 tomates
  • - 1 aubergine
  • - 1 oignon
  • - 1 cuil à soupe d'huile d'olive
  • - 1 gousse d'ail
  • - 1 noix de beurre
  • - sel
  • - poivre

Préparation de la recette :

Faites cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.


Épluchez et pressez les pommes de terre en purée. Salez et poivrez.


Épluchez les oignons nouveaux et émincez-les finement. Détaillez l'aubergine, la courgette et la tomate en dés.


Faites dorer les oignons puis les courgettes, les aubergines et enfin la tomate dans une poêle avec de l'huile d'oilive. Dans 6 cercles à pâtisserie, beurrez et farinez légèrement, déposez une première couche généreuse d’écrasé de pommes de terre, de ratatouille, puis des filets de Maquereaux Moutarde à l’Ancienne MSC Petit Navire.


Retirez le cercle à pâtisserie avant de servir puis dégustez immédiatement. 

Vous pouvez doubler les doses de purée, pour ajouter un étage à votre Parmentier de Maquereaux, et ravir les plus gourmands !

Sur votre liste de course

Filets de Maquereaux Moutarde à l'Ancienne