• #

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 5 personnes)

  • - 280 g de Thon Entier au Naturel Petit Navire
  • - 500 g de pâtes penne
  • - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • - 5 jaunes d'oeufs
  • - 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  • - 50 g de parmesan râpé
  • - 1 branche de persil
  • - 1 pincée de sel
  • - 1 pincée de poivre du moulin

Préparation de la recette :

Faites bouillir un grand volume d'eau salée dans une casserole. Plongez-y les penne. Mettez l'huile d'olive dans une sauteuse.


Ajoutez le thon en grosses miettes, remuez et faites dorer pendant quelques minutes. Mélangez les jaunes d'œufs, la crème, le sel, le poivre et le parmesan dans un bol.


Quand les pâtes sont cuites, mettez dans la sauteuse avec le thon. Mélangez. Mettez les penne et le thon dans la casserole de cuisson et ajoutez le mélange oeuf, crème et parmesan. Mélangez le tout.


Servez dans les assiettes en ajoutant du persil ciselé.

Il n'y a rien à ajouter.
Bon appétit !

Sur votre liste de course

Thon au naturel Albacore
Information Covid-19

Comme tous nos concitoyens, la situation que notre pays vit actuellement nous touche et nous mobilise profondément chez PETIT NAVIRE.

Dans ce contexte inédit, les équipes Petit Navire font preuve chaque jour d'un engagement exceptionnel pour assurer la continuité de la chaîne pour vous proposer vos produits d'alimentation du quotidien.

Notre priorité pour cela est d'assurer la sécurité de nos salariés sans jamais transiger sur leur protection.

Nous sommes particulièrement vigilants à la bonne application des gestes barrières et de toutes les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité qui étaient déjà en place et que nous avons renforcées, et qui visent à limiter la propagation du coronavirus notamment sur notre site de Douarnenez et dans son environnement.

Nous mettons ainsi tout en œuvre pour que nos collaborateurs puissent travailler dans les meilleures conditions de sécurité, pour eux et pour leurs proches, tout en assurant la continuité de l'activité.