• #

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • - 1 boite de Thon Le Mariné Curry Petit Navire
  • - 10 cl de crème fraiche épaisse
  • - 1 brin de Thym
  • - Curry en poudre
  • - ½ courgette jaune
  • - 6 radis
  • - 4 pitas

Préparation de la recette :

Coupez en deux les pitas afin de pouvoir les garnir puis mélangez dans un bol la crème fraiche, le curry et assaisonnez à votre gout.

Recouvrez les pitas de cette préparation, puis rajoutez les radis et la courgette coupée en fines lamelles.

Rajoutez le Thon Le Mariné Curry et refermez.

Servir frais.

Vous pouvez servir ces petits sandwiches chauds en les passant au four 6 minutes à 180 degrés.
Information Covid-19

Comme tous nos concitoyens, la situation que notre pays vit actuellement nous touche et nous mobilise profondément chez PETIT NAVIRE.

Dans ce contexte inédit, les équipes Petit Navire font preuve chaque jour d'un engagement exceptionnel pour assurer la continuité de la chaîne pour vous proposer vos produits d'alimentation du quotidien.

Notre priorité pour cela est d'assurer la sécurité de nos salariés sans jamais transiger sur leur protection.

Nous sommes particulièrement vigilants à la bonne application des gestes barrières et de toutes les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité qui étaient déjà en place et que nous avons renforcées, et qui visent à limiter la propagation du coronavirus notamment sur notre site de Douarnenez et dans son environnement.

Nous mettons ainsi tout en œuvre pour que nos collaborateurs puissent travailler dans les meilleures conditions de sécurité, pour eux et pour leurs proches, tout en assurant la continuité de l'activité.