• #

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • - 1 oignon
  • - 1 gousse d'ail
  • - 3 tomates
  • - 4 oeufs frais
  • - 1 boîte de Thon Vapeur avec un Filet d'Huile d'Olive
  • - 3 brins de cives hachées
  • - Une pincée de sel et de poivre

Préparation de la recette :

1. Lavez et essuyez les tomates.

2. Épluchez et émincez l'oignon et l'ail, puis faites les revenir dans un caquelon ou une poêle avec les tomates coupées en rondelles de 3 à 4 millimètres d'épaisseur. Salez et poivrez. Faites cuire pendant 10 min.

3. Ajoutez le thon émietté, mélangez le tout et laissez chauffer 5 min.

4. Creusez 4 "nids"au milieu des tomates et cassez-y les oeufs. Laissez cuire 5min, et parsemez de cives hachées.

Servez aussitôt avec du riz blanc.

Sur votre liste de course

Thon vapeur olive
Information Covid-19

Comme tous nos concitoyens, la situation que notre pays vit actuellement nous touche et nous mobilise profondément chez PETIT NAVIRE.

Dans ce contexte inédit, les équipes Petit Navire font preuve chaque jour d'un engagement exceptionnel pour assurer la continuité de la chaîne pour vous proposer vos produits d'alimentation du quotidien.

Notre priorité pour cela est d'assurer la sécurité de nos salariés sans jamais transiger sur leur protection.

Nous sommes particulièrement vigilants à la bonne application des gestes barrières et de toutes les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité qui étaient déjà en place et que nous avons renforcées, et qui visent à limiter la propagation du coronavirus notamment sur notre site de Douarnenez et dans son environnement.

Nous mettons ainsi tout en œuvre pour que nos collaborateurs puissent travailler dans les meilleures conditions de sécurité, pour eux et pour leurs proches, tout en assurant la continuité de l'activité.