
Poêlée de tomates, poivrons et thon
Poêlée de tomates, poivrons et thon
Niveau de difficulté :
Ingrédients (pour 2 personnes)
- - 1 oignon
- - 1 gousse d'ail
- - 3 tomates
- - 4 oeufs frais
- - 1 boîte de Thon Vapeur avec un Filet d'Huile d'Olive
- - 3 brins de cives hachées
- - Une pincée de sel et de poivre
Préparation de la recette :
1. Lavez et essuyez les tomates.
2. Épluchez et émincez l'oignon et l'ail, puis faites les revenir dans un caquelon ou une poêle avec les tomates coupées en rondelles de 3 à 4 millimètres d'épaisseur. Salez et poivrez. Faites cuire pendant 10 min.
3. Ajoutez le thon émietté, mélangez le tout et laissez chauffer 5 min.
4. Creusez 4 "nids"au milieu des tomates et cassez-y les oeufs. Laissez cuire 5min, et parsemez de cives hachées.
Servez aussitôt avec du riz blanc.