• #à partager

  • #apéro

  • #léger

  • #facile

  • #thon

  • #entre amis

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 6)

  • - 1 boîte de Thon Blanc au Naturel Démarche Responsable
  • -  2 pâtes feuilletées
  • - 120 g de fromage frais
  • - 1 cuillère à café de paprika
  • - Sel
  • - Poivre
  • - 1 œuf

Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).


Émiettez le Thon Blanc au Naturel MSC Petit Navire et mélangez-le avec le fromage frais. Ajoutez le sel, le poivre et le paprika, et mélangez bien.


Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déroulez la première pâte feuilletée. Découpez la pâte en forme de poisson.


Tartinez la pâte de la préparation au thon et recouvrez avec la seconde pâte feuilletée et découpez-la en suivant les contours de la première. Soudez bien les bords des 2 pâtes ensemble.


Dessinez la queue et la tête du poisson, sur le reste, découpez des bandes de pâte et les torsader.


Badigeonnez la pâte de jaune d’œuf et enfournez pour 20 minutes ! 

Vous pouvez ajouter un peu de piment de Cayenne à votre préparation, pour la rendre encore plus piquante !

Sur votre liste de course