• #Brunch

  • #Buffet

  • #Exotique

  • #Froid

  • #Léger

  • #Thon

  • #Sans cuisson

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • 2 boites de Thon Vapeur Nature
  • 300 gr de Riz blanc 
  • 2 Avocats
  • 1 Mangue
  • 40 gr de Sésame noir
  • 90 gr d’Edamame
  • 1 Grenade
  • 1 Radis Bleu 
  • 4 CS Huile de sésame grillée
  • 4 cc de Sauce soja
  • Basilic 

Préparation de la recette :

Faites cuire le riz. 


Coupez la mangue en cube, l’avocat en tranche ainsi que le radis bleu en rondelle.


Préparez l’assaisonnement : Dans un bol, mélangez l’huile de sésame grillée, la sauce soja


Dans un bol, déposez le riz, puis joliment, disposez les tranches d’avocats, les dés de mangues, les edamames, les graines de la grenade, le radis bleu, et les morceaux de Thon Vapeur. Parsemez de sésame noir.


Ajoutez la vinaigrette par-dessus. 

 

Si vous voulez changer du riz, remplacez-le par du quinoa ou des lentilles corail !

Sur votre liste de course

Thon vapeur nature
Information Covid-19

Comme tous nos concitoyens, la situation que notre pays vit actuellement nous touche et nous mobilise profondément chez PETIT NAVIRE.

Dans ce contexte inédit, les équipes Petit Navire font preuve chaque jour d'un engagement exceptionnel pour assurer la continuité de la chaîne pour vous proposer vos produits d'alimentation du quotidien.

Notre priorité pour cela est d'assurer la sécurité de nos salariés sans jamais transiger sur leur protection.

Nous sommes particulièrement vigilants à la bonne application des gestes barrières et de toutes les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité qui étaient déjà en place et que nous avons renforcées, et qui visent à limiter la propagation du coronavirus notamment sur notre site de Douarnenez et dans son environnement.

Nous mettons ainsi tout en œuvre pour que nos collaborateurs puissent travailler dans les meilleures conditions de sécurité, pour eux et pour leurs proches, tout en assurant la continuité de l'activité.