• #brunch

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 6)

  • - 2 boites d'Emietté de Colin d’Alaska Basilic
  • - 150g de farine
  • - 1 sachet de levure chimique (11g)
  • - 3 œufs
  • - 10cl d'huile d'olive
  • - 10cl de lait
  • - 100g de fromage rapé
  • - Poivre

Préparation de la recette :

Versez la farine et la levure chimique tamisé ensemble dans un saladier. Ajoutez les oeufs, l'huile et le lait et mélangez le tout. Ajoutez le fromage râpé et mélangez.


Ajoutez l’émietté de colin d’alaska basilic, poivrez et mélangez une dernière fois.


Versez cette pâte dans une poche à douille. Remplissez la partie basse de vos moules à popcakes avec la pâte en les remplissant généreusement. Refermez votre moule et enfournez-le pendant 20 à 25 minutes.


Vous pouvez retourner le moule au bout de 15 minutes pour obtenir une cuisson plus homogène.

Une recette facile et conviviale à préparer avec votre enfant et à déguster à l'apéro entre amis !

Sur votre liste de course

Information Covid-19

Comme tous nos concitoyens, la situation que notre pays vit actuellement nous touche et nous mobilise profondément chez PETIT NAVIRE.

Dans ce contexte inédit, les équipes Petit Navire font preuve chaque jour d'un engagement exceptionnel pour assurer la continuité de la chaîne pour vous proposer vos produits d'alimentation du quotidien.

Notre priorité pour cela est d'assurer la sécurité de nos salariés sans jamais transiger sur leur protection.

Nous sommes particulièrement vigilants à la bonne application des gestes barrières et de toutes les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité qui étaient déjà en place et que nous avons renforcées, et qui visent à limiter la propagation du coronavirus notamment sur notre site de Douarnenez et dans son environnement.

Nous mettons ainsi tout en œuvre pour que nos collaborateurs puissent travailler dans les meilleures conditions de sécurité, pour eux et pour leurs proches, tout en assurant la continuité de l'activité.