• #chaud

  • #maquereau

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • - 200 à 250g de riz cru
  • - 3 boîtes de 169g  Maquereaux sauce moutarde ancienne
  • - 20cl de crème liquide
  • - 1 petit oignon
  • - 1 cuil. à café de moutarde à l’ancienne
  • - 200g de filets de maquereaux moutarde à l'ancienne MSC
  • - 50g de parmesan râpé
  • - ciboulette
  • - sel, poivre

Préparation de la recette :

1. Faite cuire le riz selon les indications portées sur le paquet.

Pendant ce temps, faite revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive.

2. Lorsqu'il commence à être fondant, ajouter les filets de maquereaux égouttés. Mélangez et laissez revenir 1 minute.

3. Ajouter ensuite la crème, la moutarde et le parmesan râpé. Laissez cuire quelques minutes.

4. Rectifiez l'assaisonnement, ajoutez les herbes ciselées et servez chaud en accompagnement du riz.

Envie d'un plat ultra rapide et facile, vous n'avez plus qu'à suivre la recette.

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Filets de Maquereaux Moutarde à l'Ancienne