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  • #Repas entre amis

  • #Petits plats dans les grands

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 5)

  • Pour le dressage :
  • ​- 1 planche de Saumon Spécial Toasts Pavot et Épices 

  • Pour les sablés :
  • - 1 oeuf entier
  • - 100 gr de sucre
  • - 200 gr de farine
  • - 1 cuillère à café d'encre de seiche

  • Pour la crème montée :  
  • - 10 cl de crème liquide entière
  • - 1 barquette de St-Môret nature (140gr)
  • - 1/2 cuillère à café de mélange 4 épices
  • - Sel, poivre
  •  

Préparation de la recette :

Préparation des sablés :

Battez l'oeuf et le sucre. Incorporez le beurre pommade. Ajouter l'encre de seiche. Mélangez. Versez la farine et la pincée de sel et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. Etalez la pâte entre deux feuilles de papiper sulfurisé et la laisser au frais 1H. L'étalez jusqu'a obtenir une épaisseur de 0,5cm. Découpez des  cercles de 6cm de diamètres. Les faire cuire sur une plaque de cuisson 12 min au four à 180°.


Préparation de la crème montée :

A l'aide d'un batteur, montez la crème liquide avec les épices. Ajoutez le St-Môret. Réservez la préparation dans une poche à douille.


Dressage : Prendre un sablé et déposez la crème dessus. Posez délicatement le saumon dessus. 

Vous pouvez parfumer la crème avec d'autres épices, ou ajouter du citron.

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