• #Entre amis

  • #Apéro

  • #Thon

  • #Rapide

  • #Froid

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • ​1 boîte de Tartinades de Thon Aubergines & Olives 
  • 125 gr de beurre tempéré
  • 125 gr de farine
  • 80 gr d'olives noires
  • 90 gr de parmesan râpé
  •  

Préparation de la recette :

Mélangez la farine et le beurre tempéré à la main. Vous devez obtenir un mélange "sableux". 

Ajoutez le parmesan râpé, mélangez puis incorporez les olives noires coupées en morceaux. 

Roulez la pâte en boule puis en boudin (5 cm de diamètre environ). 

Placez-le dans un film transparent deux heures au réfrigérateur. 

Coupez des lamelles d'environ 0,5 cm d'épaisseur et enfournez vos sablés 10 min à 180°C. 

Servez avec des Tartinades Petit Navire

Pour avoir des sablés prêts à l'emploi, vous pouvez congeler vos boudins de pâte crue !

Sur votre liste de course

Tartinades de Thon Aubergines & Olives