• #Brunch

  • #Léger

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • - 8 Filets de Thon Huile d’Olive Vierge Extra Petit Navire
  • - 1/2 pamplemousse chinois ou 1 pamplemousse  rose
  • - 1 avocat
  • - 150 g de maïs en conserve
  • - 1 grosse carotte
  • - 100 g de mache
  • - 2 c. à soupe de fromage blanc
  • - 1 jus de citron
  • - 5 cl d’huile d’olive
  •  

Préparation de la recette :

Mélangez le fromage blanc dans un bol avec le jus de citron, l’huile d’olive, 5 cl d’eau froide, du sel et du poivre.


Pelez le pamplemousse, prélevez les quartiers, coupez-les en morceaux.

Épluchez l’avocat, coupez-le en tranches. Épluchez et taillez la carotte en julienne.


Répartissez les ingrédients et la mâche sur les assiettes, nappez de sauce au fromage blanc, déposez les filets de thon dessus et servez.

 

Ajoutez des noix de cajou ou des pignons grillés dans la salade.

Sur votre liste de course