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Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • 2 boîtes de Filets de Maquereaux Huile d’Olive Vierge Extra Petit Navire 
  • 200 g de couscous moyen 
  • 10 tomates séchées émincées 
  • 1/2 concombre coupé en demi-rondelles 
  • 100 g de feta  
  • 2 cuillères à soupe d’amandes effilées 
  • 150 g de roquette 
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin 
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron 
  • 1 cuillère à soupe de zeste de citron 
  • 3 cuillères à soupe de menthe hachée 
  • 1 gousse d’ail hachée 
  • sel et poivre du moulin 
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Préparation de la recette :

Dans un bol, versez sur le couscous 25 cl d'eau bouillante salée et 1 cuillère à soupe d’huile d'olive. Laissez réhydrater pendant 5 minutes. 

Dans un saladier mélangez le reste d’huile d’olive, le vinaigre, le jus et le zeste de citron, la menthe et l’ail. Salez et poivrez.  

Mélangez les graines de couscous avec les tomates séchées, le concombre et la feta. Arrosez de la vinaigrette, rectifiez l'assaisonnement et réservez au frais. 

Au moment de servir ajoutez les amandes, la roquette et les filets de maquereaux. Arrosez de l’huile d’olive de la boîte. 

 

Pour un repas complet vous pouvez ajouter 150 g des pois chiches déjà cuits.

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