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Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • - 2 boîtes Filets de Thon Le Mariné Basilic Petit Navire
  • - 250 g de haricots blancs cuisinés
  • - 1 petit oignon rouge  
  • - 4 branches de céleri
  • - 1/2 fenouil
  • - 1/4 de botte de persil plat, haché
  • - 1/2 petit pot sauce pistou
  • - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • - Jus de 1/2 citron
  • - Zeste de 1/2 citron
  • - Sel et poivre du moulin 

Préparation de la recette :

Préparez la salade. Épluchez l’oignon et coupez-le finement en lamelles. Lavez le céleri, épluchez-le et coupez-le en fines rondelles. Râpez finement le fenouil à la mandoline ou avec un couteau bien aiguisé.  


Préparez la vinaigrette en combinant la sauce pistou, l’huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.  


Mettez les haricots, l’oignon, le fenouil, le céleri et le persil dans un grand saladier, ajoutez la vinaigrette, mélangez bien. Laissez reposer au frais une petite demi-heure avant de servir.


Servez les filets de thon avec la salade de haricots à côté, arrosez généreusement d’huile d’olive et parsemez de zestes de citron. 

Vous pouvez aussi remplacer les haricots blancs par des pois chiches.

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