
Salade de quinoa aux Maquereaux Citron & Thym, à la Betterave, et Feta
Salade de quinoa aux Maquereaux Citron & Thym, à la Betterave, et Feta
Niveau de difficulté :
Ingrédients (pour 4)
- Deux boites de Maquereau Citron & Thym
- 150 gr de quinoa
- 2 betteraves cuites
- 1 betterave crue
- 150 gr de Féta
- 50 gr Noisettes
- 1 radis bleu
- Thym
- Huile de noisette
- Citron
Préparation de la recette :
Faites cuire le quinoa 12 min
Coupez en cubes la betterave et incorporez-la au quinoa. Il doit être coloré à 100%.
Ajoutez la féta, les noisettes,, le radis bleu et le maquereau.
Ajoutez la vinaigrette en mélangeant ensemble l’huile de noisette, le citron, le thym, le sel et le poivre.
Gardez toujours votre jus de betterave ! Vous pourrez ainsi colorer un filet de saumon pour en faire du gravlax

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