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Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • 2 boîtes de Thon Blanc Huile d’Olive Vierge Extra MSC Petit Navire 
  • 250 g de riz long 
  • 200 g de petits pois 
  • 1 poivron rouge coupée en dés 
  • 1 oignon rouge coupé en dés 
  • 1/2 bouquet de persil haché 
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise 
  • jus d’un citron 
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive de la boîte de thon 
  • sel et poivre du moulin 
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Préparation de la recette :

Faites cuire le riz selon le temps indiqué sur le paquet, dans un grand volume d’eau bouillante salée. Les dernières 5 minutes de cuisson ajoutez les petits pois. Égouttez-les et laissez refroidir.  


Dans un saladier, mélangez la mayonnaise, le jus de citron, l’huile d’olive de la boîte de thon, salez et poivrez.  Ajoutez ensuite le riz, les petits pois, le poivron, l’oignon, le persil et le thon et mélangez. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin. 


Réservez au frais jusqu’au moment de servir. 

 

On peut ajouter aussi de l'oeuf dur coupé en dés pour un repas complet.

Sur votre liste de course

Thon blanc à l’Huile d’Olive Vierge Extra MSC