• #maquereau

  • #léger

  • #facile

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • - 2 boîtes des Filets de Maquereaux Grillés aux 3 Poivres Petit Navire
  • - 250 g de nouilles ramen
  • - 2 cuillères à soupe de pâte miso
  • - 1L d'eau
  • - 1 morceau de gingembre d’environ 3 cm
  • - 4 navets
  • - 2 oignons nouveaux
  • - 4 oeufs
  • - 1 cuillère à soupe de beurre
  • - 1 sachet de pousses d'épinards
  • - Poivre du moulin
  • - Graines de sésame
  • - Piment d’espelette (facultatif)

Préparation de la recette :

Faites cuire les ramens dans une casserole d’eau bouillante salée, en suivant les instructions inscrites sur le paquet. Égouttez-les et réservez.


Pendant ce temps, portez une autre casserole d'eau à ébullition. Quand l'eau commence à frémir, ajoutez les œufs et faites-les cuire à feu moyen pendant 7 minutes. Écalez-les avec soin et réservez.  


Faites chauffer à la casserole l’eau avec la pâte miso, le morceau de gingembre et les navets coupés en dés. Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux. Émincez-les, coupez finement les tiges et ajoutez-les à la soupe. Ensuite ajoutez le beurre, les ramnes, l’épinard et le poivre. 

Le miso est un condiment salé composé de pâte de soja fermentée. Le miso est très peu calorique, une excellente source d'enzymes digestives et de probiotiques qui vont venir régénérer la flore intestinale. Aussi, il élimine et draine les toxines du corps.

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Filets de Maquereaux Grillés 3 poivres