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Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • 2 boîtes de Filets de Maquereaux aux Vin Blanc Petit Navire 
  • 400 g de spaghetti 
  • 2 cuillères à soupe d’huile d'olive 
  • 2 oignons verts hachés 
  • 2 gousses d’ail hachées 
  • 1 broccoli, coupé en fleurettes 
  • 200 g petits pois 
  • 200 g mange-tout 
  • 50 ml vin blanc 
  • 100 g crème liquide 
  • jus et zeste d’un citron 
  • sel et poivre du moulin 

Préparation de la recette :

Dans un grand volume d’eau bouillante très salée, faites cuire pour 5 minutes le broccoli, les petits pois et les mange-tout. Réservez. Dans la même casserole faites cuire les spaghetti al dente. Prélevez un petit verre de leur eau de cuisson avant de les égoutter. Réservez.


Faites revenir doucement dans une sauteuse les oignons et l’ail dans l’huile d’olive jusqu’à coloration, puis ajoutez les légumes verts, le vin blanc, la crème, le jus et le zeste d’un citron, le basilic et la sauce de la boîte de maquereaux.


Salez et poivrez. Ensuite ajoutez le spaghetti et un peu d’eau de cuisson. Remuez quelques minutes. Ajoutez les filets de maquereaux et servez aussitôt. 

 

Selon la saison, on peut utiliser d’autres légumes verts comme des asperges, des courgettes, de haricots verts, etc.

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Filets de Maquereaux au Vin blanc et aromates MSC