• #pique-nique

  • #brunch

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • - 160 g de Thon Entier à l'Huile de Tournesol Petit Navire
  • - 120 g de couscous complet
  • - 3 tomates
  • - 1 concombre
  • - 1 poivron jaune
  • - 1 bouquet de coriandre
  • - 1 poignée de persil plat
  • - 1 bouquet de menthe
  • - 3 oignons nouveaux
  • - 1 citron jaune
  • - 1 demi citron vert
  • - 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • - Sel, poivre

Préparation de la recette :

Émiettez le thon. Versez l'huile dans un verre doseur et complétez avec de l'huile d'olive.


Versez le couscous dans un saladier et l'arroser avec l'huile et le jus des citrons vert et jaune. Salez et poivrez.


Pelez le poivron, retirezla tige et les graines. Coupez les tomates, le concombre et le poivron en petits dés. Hachez les oignons nouveaux.


Lavez, séchez et effeuillez les herbes puis hachez-les.


Mélangez tous les ingrédients avec la semoule et laissez reposer au frais pendant 2 heures avant de servir.

Il n'y a rien à ajouter.
Bon appétit !

Sur votre liste de course

Thon entier à l'huile de tournesol
Information Covid-19

Comme tous nos concitoyens, la situation que notre pays vit actuellement nous touche et nous mobilise profondément chez PETIT NAVIRE.

Dans ce contexte inédit, les équipes Petit Navire font preuve chaque jour d'un engagement exceptionnel pour assurer la continuité de la chaîne pour vous proposer vos produits d'alimentation du quotidien.

Notre priorité pour cela est d'assurer la sécurité de nos salariés sans jamais transiger sur leur protection.

Nous sommes particulièrement vigilants à la bonne application des gestes barrières et de toutes les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité qui étaient déjà en place et que nous avons renforcées, et qui visent à limiter la propagation du coronavirus notamment sur notre site de Douarnenez et dans son environnement.

Nous mettons ainsi tout en œuvre pour que nos collaborateurs puissent travailler dans les meilleures conditions de sécurité, pour eux et pour leurs proches, tout en assurant la continuité de l'activité.