• #thon

  • #brunch

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  • #froid

  • #léger

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • - 1 bouquet de menthe
  • - Sel et poivre du moulin
  • - 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • - Le jus d'1 citron vert
  • - 1 concombre
  • - 1 bloc de feta nature
  • - 1 boite de thon nature vapeur
  • - 1 beau melon

Préparation de la recette :

Lavez le concombre, et lui laissez sa peau. Coupez ses 2 extrémités, puis le trancher en 4 dans le sens de la hauteur. Enlevez les pépins puis le couper en tout petits dés.

Otez ensuite la peau du melon et ses pépins.Le couper également en petits dés.

Coupez la feta en dés de la même taille que le concombre et le melon.

Effeuillez le thon vapeur 


Dans un récipient, mélanger les ingrédients délicatement ensemble. Citronnez avec le jus du citron vert et versez l'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez à nouveau délicatement


Pour le dressage, remplissez un petit bol de la préparation, tassez légèrement et le retourner dans l'assiette.Répétez l'opération pour les autres assiettes.

Ciselez la menthe sur chaque portion.

Servez bien frais.

 

Une recette ultra rafraîchissante, idéale quand les grosses chaleurs nous font perdre l'appétit. En entrée ou en plat principal vous allez être surpris par ce sucré-salé.

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Thon vapeur nature