• #A partager

  • #Maquereau

  • #Facile

  • #Plat

  • #Tarte

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • 3 boîtes de maquereaux Arrabiatta, Tomtates et piment cuisinés aux herbes
  • 1 pâte feuilletée
  • 6 oignons
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 50 gr de beurre
  • 50 gr de sucre
  • 7 tomates
  • Huile d’olive
  • Basilic
  • Sel, Poivre

Préparation de la recette :

Dans une poêle faites revenir les oignons avec le beurre et le sucre à feu doux. Déglacez au vinaigre balsamique.

Dans une poêle faites revenir les tomates avec l’huile d’olive et le basilic.

Étalez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Ajoutez la compotée d’oignon et les tomates par-dessus. Déposez les filets de maquereaux en dernier.-

Enfournez 30 min à 180°C.

Vous pouvez remplacer la compotée d'oignons par une couche de moutarde fine directement sur la pâte feuilletée.

Sur votre liste de course