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Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • 1 boîte de rillettes de Thon aux olives vertes
  • 5 tortillas de blé
  • 50 gr de tapenade verte
  • 50 gr de tomates concassées en conserve
  • 1 oignon
  • 30 gr de noix
  • Ciboulette
  • 6 olives noires
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Préparation de la recette :

À l'aide d'un emporte-pièce, prélevez 12 cercles de 10 cm de diamètre dans les tortillas de blé. 

Placez-les dans les empreintes d'un moule à muffins. 

Enfournez-les 10 min dans un four à 180 °C. Laissez ensuite refroidir. 


Faites revenir dans une poêle l'oignon coupé en petits morceaux. Ajoutez les tomates concassées.


Prenez 6 tartelettes, ajoutez une cuillère à café de tapenade dans chacune. 

Garnissez les 6 autres de tomates. 

Déposez les rillettes de thon sur chaque tartelette. 

Décorez de noix concassées, ciboulette ciselée et petits morceaux d'olives noires.

Vous pouvez aussi utiliser de la pâte filo pour faire vos fonds de tartes.

Sur votre liste de course

Rillettes de thon aux olives vertes