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Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4)

  • - 1 boîte de Tartinades de Thon Carottes & Cumin Petit Navire
  • - 4 tranches de pain de campagne, pain au levain
  • - 400 g de chair de potiron coupé en cubes
  • - 2 cuillères à soupe d’huile d'olive
  • - 1 gousse d’ail
  • - 1 cuillère à café de paprika
  • - 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • - 1/4 cuillère à café de cumin en poudre
  • - 50 g de noisettes concassés
  • - 100 g de feta coupée en cubes
  • - Sel et poivre du moulin
  • - Roquette pour servir 

Préparation de la recette :

Préchauffez votre four à 200°C.


Arrosez les cubes de potiron avec l’huile d’olive, ajoutez les épices et l’ail écrasé, salez, poivrez et faites-les rôtir au four 15 minutes.


Passez les tranches de pain sur le grill du four quelques minutes.


Pour servir, recouvrez les tranches de pain avec la tartinade de thon, le potiron, les noisettes et la feta et quelques feuilles de roquette. 

Pour varier les plaisirs, vous pouvez utiliser d'autres courges pour cette recette : potimarron, butternut ou pâtisson.

Sur votre liste de course

Tartinades de Thon Carottes & Cumin