• #thon

  • #chaud

  • #plat unique

  • #plat du soir

  • #traditionnel

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 6)

  • - 1 boîte de Thon Le Mariné Citron & Thym Petit Navire
  • - 2 pâtes brisées
  • - 20cl de crème liquide
  • - Sel
  • - Poivre
  • - Thym
  • - 3 œufs
  • - 250g d'épinards surgelés hâchés

Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Émiettez le Thon Le Mariné Citron & Thym Petit Navire et mélangez-le avec la crème fraîche, les 3 œufs entiers, le thym frais, les épinards, le sel et le poivre.


Déposez la première pâte brisée dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson, puis versez la garniture.


Découpez dans la seconde pâte une forme de poisson assez grand pour venir se poser sur la première pâte. Déposez le poisson de pâte sur le mélange, et soudez les bords avec la première pâte.


Badigeonnez de jaune d’œuf et enfourner pour 40 minutes. 

Utilisez de la crème semi-épaisse pour un rendu encore plus onctueux !

Sur votre liste de course

Thon le mariné citron et thym