• #

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 6)

  • - 1 boîte de Thon Le Mariné Citron & Thym Petit Navire
  • - 2 pâtes brisées
  • - 20cl de crème liquide
  • - Sel
  • - Poivre
  • - Thym
  • - 3 œufs
  • - 250g d'épinards hâchés

Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Émiettez le Thon Le Mariné Citron & Thym Petit Navire et mélangez-le avec la crème fraîche, les 3 œufs entiers, le thym frais, les épinards, le sel et le poivre.


Déposez la première pâte brisée dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson, puis versez la garniture.


Découpez dans la seconde pâte une forme de poisson au centre de la pâte et soudez les bords avec la première pâte.


Badigeonnez de jaune d’œuf et enfourner pour 40 minutes. 

Utilisez de la crème semi-épaisse pour un rendu encore plus onctueux !

Sur votre liste de course

Information Covid-19

Comme tous nos concitoyens, la situation que notre pays vit actuellement nous touche et nous mobilise profondément chez PETIT NAVIRE.

Dans ce contexte inédit, les équipes Petit Navire font preuve chaque jour d'un engagement exceptionnel pour assurer la continuité de la chaîne pour vous proposer vos produits d'alimentation du quotidien.

Notre priorité pour cela est d'assurer la sécurité de nos salariés sans jamais transiger sur leur protection.

Nous sommes particulièrement vigilants à la bonne application des gestes barrières et de toutes les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité qui étaient déjà en place et que nous avons renforcées, et qui visent à limiter la propagation du coronavirus notamment sur notre site de Douarnenez et dans son environnement.

Nous mettons ainsi tout en œuvre pour que nos collaborateurs puissent travailler dans les meilleures conditions de sécurité, pour eux et pour leurs proches, tout en assurant la continuité de l'activité.