• #

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • - 1 boite de Thon Le Mariné Basilic Petit Navire
  • - 8 tomates séchées
  • - 200 g de brousse
  • - 8 feuilles de basilic

Préparation de la recette :

Mettez dans un bocal hermétique le fromage de brousse et recouvrir de feuilles de basilic puis versez un filet d'huile d'olive. Assaisonnez et ajoutez en alternance le thon et les tomates confites. Bien refermez le bocal et réservez au frais. Servez avec du pain grillé à l'ail.

Faites la terrine la veille, elle sera plus parfumée au basilic.

Sur votre liste de course

Information Covid-19

Comme tous nos concitoyens, la situation que notre pays vit actuellement nous touche et nous mobilise profondément chez PETIT NAVIRE.

Dans ce contexte inédit, les équipes Petit Navire font preuve chaque jour d'un engagement exceptionnel pour assurer la continuité de la chaîne pour vous proposer vos produits d'alimentation du quotidien.

Notre priorité pour cela est d'assurer la sécurité de nos salariés sans jamais transiger sur leur protection.

Nous sommes particulièrement vigilants à la bonne application des gestes barrières et de toutes les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité qui étaient déjà en place et que nous avons renforcées, et qui visent à limiter la propagation du coronavirus notamment sur notre site de Douarnenez et dans son environnement.

Nous mettons ainsi tout en œuvre pour que nos collaborateurs puissent travailler dans les meilleures conditions de sécurité, pour eux et pour leurs proches, tout en assurant la continuité de l'activité.