• #chaud

  • #thon

  • #plat unique

  • #traditionnel

Niveau de difficulté :

Ingrédients (pour 6)

  • Pour les 6 crêpes :
  • - 75 g de farine sarrasin tamisée
  • - 50 g de farine de froment tamisé
  • - 1/2 cuil. à café de gros sel
  • - 10 cl d'eau
  • - 15 cl de lait
  • - 1 oeuf
  • - 10 g de beurre fondu
  • - Gruyère
  • - Sel
  • - Poivre

  • Pour la béchamel au citron :
  • - 1 grosse boîte de Thon Entier au Naturel MSC Petit Navire
  • - 150g de formage frais
  • - Coriandre
  • - 1 avocat
  • - Sel
  • - Poivre

Préparation de la recette :

Pour la préparation de la farce Battez l'oeuf, ajouter de l'eau, du lait et mélangez.

Versez la farine de sarrasin et de froment puis creusez un puit. Ajoutez la préparation oeuf et lait puis mélangez. Réalisez les crêpes dans une poêle préalablement beurrée.


Égouttez et émiettez grossièrement le Thon Entier au Naturel MSC Petit Navire. Ajoutez le formage frais et mélangez à nouveau.


Déposez une crêpe sur une assiette, garnissez-la avec un peu de préparation et ajoutez les lamelles d'avocat et la coriandre. Refermez la crêpe et régalez-vous !

Vous pouvez ajouter dans votre garniture des tomates ou de la salade, selon les goûts de chacun.

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